Сама, как роза - розы получай!

Ковалева Елена
Я б выткала тебе ковёр из роз,
 Чтоб самым светлым стал твой День Рожденья!
 Чтоб был он на другие не похож,
 Достойна ты, Лаура, без сомнения!

 От белой и до чёрной - все цвета,
 Оттенки все, какие только можно,
 Вложила б в оформление холста,
 Старательно и очень осторожно...

 У роз моих бы не было шипов!
 Они мягки и пышны, как перина.
 А шелест рукотворных лепестков
 Напоминал бы всем твоё лишь имя!

 Сама, как роза - розы получай!
 К твоим ногам - ты прелесть, дорогая!
 И по ковру иди - друзей встречай:
 Они к тебе спешат, я точно знаю.



У моей подруги День Рождения -
А не заглянуть ли Вам на огонёк?
Там и настроение весеннее,
И весенний выдался денёк!
http://www.stihi.ru/avtor/rndrfp