Весна

Владимир Степанцов
Весна! И дышится легко!
Весна, не только у природы!
Весна грядёт! Уже недалеко!
И дышится легко в преддверии свободы!!!
Свободы от греха, обиды,горечи и зла!
Свободы от оков депрессии и страха!
Внутри ликует всё-весна пришла!
Пришла, чтоб возродить любовь и жизнь из праха!!!!