Государство человека - лучше цели нет пока!

Варуб
Не измерить аппетиты
Всех чиновников в стране.
Все рекорды будут биты,
Сколько штрафов дадут мне.

В государстве жил чиновник,
Заодно всегда с вором.
Трудовой народ не помнит,
Сколько нёс он в общий дом.

Изменить их статус нужно,
Сделать всё наоборот.
Только делать это дружно,
Результат тогда придёт.

Пусть чиновник в государстве
Протирает не штаны.
А работает на царство
Всех людей родной страны.

Зарабатывает имидж,
Людям труд свой отдаёт.
Их условия как примет,
Блага людям создаёт.

Государство перестроит,
Отношения людей.
Цель нужна, Союз построить,
Коллективно идти к ней.

В нём чиновник нужен будет
Людям в жизни помогать.
Воровство своё забудет,
Как умел им отбирать.

Государству даст развиться,
Если цель у всех одна.
Смысл у цели, всем трудиться,
Для людей она важна.

Улучшать порядок жизни,
Для людей своей страны.
Изменить на механизмы,
В жизни лучшие нужны.

Людям в жизни развиваться,
К цели вместе всем шагать.
С личной жадностью расстаться,
Чтоб на месте не стоять.

Изменить приоритеты,
Цель и смысл на все века.
Государство человека –
Лучше цели нет пока!

Строить Рай надо самим:
http://www.stihi.ru/2016/02/15/7209