Челябинск стал вдруг знаменит...

Азалия Жуланова Ханина
    Челябинск  стал вдруг знаменит-
    На них из Космоса упал метеорит!
    С светящимся хвостом и озареньем,-
    Он всех поверг в восторг, потом в смятенье!
   
    Летел красиво, как небесный дар!
    Все бросились смотреть! О, что за диво!
    И тут случился неземной удар!
    Спасибо, что остались живы!
   
    Своим ядром, он в озеро нырнул,-
    Осколки, разбросал на километры,
    Хотели подобрать название Чебаркуль,-
    И превратить отходы все в монетки!
   
    Вот так и стал, Челябинск знаменит!
    Ему досталась историческая слава.
    Народ конечно всех пришельцев победит,
    И,всё же, в утешенье,-слишком мало...

     (март 2013г)