Переход

Ирина Хмелевская 2
Знаешь, милый, больше я не буду
У тебя "скакать на поводке".
Может ты на свете самый лучший,
Да и я ведь не такая как и все.
Больше уговаривать не стану.
И с мольбою в рот тебе смотреть.
Думаю на сей раз с меня хватит,
Думаю пора уж поумнеть.
Что мне делать без тебя ещё не знаю.
Поплетусь дорогою своей.
Может...Да...наверно...точно знаю.
Повстречаю замечательных людей.
Думаю что обо мне ещё ты вспомнишь
И не раз, не два, а целых сто.
Ну а на лесной моей дороге
Может быть и встретится мне кто.
И, наверно, впредь буду умнее.
Буду думать только о себе.
Хоть ещё я жить так не умею,
Но выходит - нужно по судьбе.
Чтобы, наконец-то, стать счастливой
Посмотрю я на тебя из далека
И скажу тебе: "Прощай мой милый"
И чихну легонько свысока.
Вот и всё. И с прошлым я рассталась.
Ну, смелее, к новой жизни так
Хоть ещё защемит где-то малость
И, конечно, труден первый шаг.
Только в старое сворачивать не буду,
А, с уверенностью, к новому пойду.
Знаю точно, моё счастье будет!
Будет, если только захочу!

             23.03.2013г