завтрашний вечер из цикла стереозвук

Аркадий А Эйдман
Западный ветер. Циклон — за циклоном.
Стал для Весны Рубиконом Гольфстрим.
Завтрашний вечер придёт удивлённым:
старые сны увязались за ним.

В очередь встанут, толпою — негоже.
Много успеют сказать до утра.
Кончатся тайны. И будут моложе
новые песни, Весна и ветра.
                22-23.03.2013