На концерте

Таировъ
Сегодня буду выступать на панк-концерте
Стучим по бочке, выставляем микрофон
Я буду исполнять две старых свои вещи
Одну про шлюху, и про штопанный гандон

Я на тусовку пригласил свою подругу
Пускай встряхнёт нестриженой хайрой
Мы с ней курнём, и если время будет
Я, в оконцовке всё ж, спою про геморрой

Моя чувиха пригласила тётю Любу
Пусть отдохнёт, всё будет веселей
С ней муж, Витёк, бывает очень грубым
У ней под глазом след от фонарей

А тётя Люба - матери соседка
Лишь только б не сказала, что сынок
Мол, ваш сынок, в натуре, как Сид Вишес
Сегодня, в клубе, будет шпарить рок

Ведь дома я простой, обычный мальчик
А в школе, так хотели на медаль
Меня направить, но не сделал две домашки...
Тогда, в рок-клуб наш, Свинтус приезжал

Ведь, коль узнают мама или папа
Тогда трындец, мне век свободы не видать
А если уж лишат карманных денег...
На что я буду шишки покупать?

Вот началось, все прыгают и скачут
Ору, плююсь и матом в микрофон
И наш стукач, по кличке Дятел, так х*ячит
Аж искры с глаз и в ухе дробный звон

Петруха Чёрт качает на гитаре
Аккорды те же, что в той песне про звездец
Вошёл я в раж, и вынув енг, по сцене шпарю
И вдруг гляжу..., там, в центре зала, мой отец

Он весь взъерошенный, лохматый и весёлый
Трясёт башкой под наш крутой мотив
И с ним тусуются две шлюхи полуголых
И он танцует их за жопы обхватив....

Ах, папа, папа, нам ли жить в печали
Мог ли б мы вместе, здесь, тусить с тобой
Ты тоже шхеришься от мамы, ты ж начальник
Тебе я песню посвящу про геморрой!

Я видел у тебя крутые диски
Эх, чёрт, я знал всё с самого начала
Когда, в наушниках, ты пил на кухне виски...
Эх, только б Люба маме не сказала....