Бабоженофобия

Юрий Маркин -Сентябрь
На конкурс: Воскресная завалинка - Страшилки Тм Гуси-Лебеди
http://www.stihi.ru/2013/03/23/2115

Со своей женой поспорил,
Лучше б я не побеждал!
Впредь себе такого горя
В жизни я не пожелал!

Гнев её страшней цунами,
Хуже атомной войны!
Говорю с тех пор стихами,
Без чертей не снятся сны!

Врач сказал, что шансов мало,
Закажи надгробие.
Это на тебя напала -
Бабоженофобия !  *


*  Бабоженофобия - это боязнь выиграть спор у женщины и за это получить по полной программе.

Март 2013г.