Как приобрести репутацию человека с ЧЮ

Мария Гри
Люди, привыкшие лгать, принимают разговор искреннего человека за юмор и художественные преувеличения.
Я в любом кругу считаюсь большой шутницей и мастером художественного слова.
Да. Вот такой малой ценой.