накануне

Мария Гри
Накануне любви,
накануне потерь-обретений
в ожидании плена,
но с предчувствием скорых чудес,
посредине Земли,
посредине надежд и сомнений
единенье с Вселенной
настигает двоих наконец.
В этот миг тишины,
в это странное око тайфуна
отпадают личины,
осыпает короста с сердец -
две судьбы, две струны
заплетаются в руны...
как младенцы невинны
двое входят в объятья небес.














Примечание
Иллюстрация - взято из открытого пользованию доступа интернета, автор не указан.
Буду благодарна за содействие в поиске фамилии автора.