C родинкой не для всех...

Путяев Александр Сергеевич
***
Так это классно –
                клясться
С кляпом хмельным во рту
Лёгких твоих ладоней…
Пусть я на них умру!
Проклятый,
Окаянный,
Загнанный –
                как моллюск,  –
В Тихвинском
                океане
В шторм за тебя молюсь!
Всё здесь от взрыва к взрыву
С ликом 
                моих Лолит:
Синий реликт заливов,
Иней
          могильных плит!
Но – в потайном –
                где кармы
Звонкий хранится смех,  –
Контур пиратской карты 
С родинкой
                не для всех!