Голубка села у окна

Людмила Новокиевская
Голубка села у окна. 
И в сердце - трепет!

Боже, Боже! Она кротка,
Она нежна и совершенна.

Так, похоже, мы чувствуем любовь:
Впервые, тихо, сладко, нежно.

Любовь и голубь – белоснежно.
Как пульс - мгновенно! Бесконечно...

Так просто, мило так, беспечно.
Любовь и голубь – это вечно!

2006г.