В пути. 13. 09. 2011

Павел Ежов 2
Душа-ты вечное созданье
Покоя,ласки и любви
И говорят нам в назиданье-
Ты душу Господи храни

Наверно нет любви дороже,
Нет ни чего кроме любви
И говорим пока мы можем-
Храни нас Господи,храни!

В покое,радости,смиреньи
Без слез напрасных,суеты
Сомнений нет-мы лишь мгновенье
Мгновенье-в будущем пути...