Ангел-Хранитель. Галина Дородных

Всем Миром Помолимся
автор: http://www.stihi.ru/avtor/galinadorodnih

Спасибо мой Ангел-Хранитель,
Что ты постоянно со мной.
Прости, что могу согрешить я,
Ведь труден наш путь земной.

Наступит порою усталость,
Невзгоды пойдут чередой,
И веры останется малость,
И трудно справляться одной.

Порой совершаем ошибки
И каемся мы за них.
Уж ты не суди нас шибко.
Прости, как прощаешь других.

Бывает мне очень взгрустнется
И я начинаю роптать,
Лишь болью душа отзовётся,
А сердце заставит страдать.

Спасибо мой  Ангел-Хранитель,
За то, что ты есть у меня.
За всё, что могу совершить я,
Ты снова прощаешь меня.

Прощаешь мне зависть, роптанье,
И гнев, осужденье, и ложь.
Уж, кажется, нет оправданья,
Но ты всё простишь и поймешь.