Зарождается Царство в душе

Людмила Новокиевская
Зарождается Царство в душе
Светлой грёзой, незримой мечтой.

Зарождается Царство в душе,
Устремляясь в признание Тобой.

Зарождается Царство в душе,
Отвергая греховную власть.

Зарождается Царство в душе,
Где всегда верховодила страсть.

Зарождается Царство в душе
Очень долго, от робости тая.

Зарождается Царство в душе,
А дойду ли ? Об этом не знаю.

Зарождается Царство в душе,
Опираясь на Слово и веру.

Зарождается Царство в душе,
Обучает Христову примеру.

Возлюбить, как Иисус возлюбил.
Отдавать, как и Он отдавал.

Не по силам мне подвиг Христа,
Но по нраву Его идеал.

Зарождается Царство в душе,
А как царствовать, знает Иисус.

Зарождается Царство в душе,
Укрепляюсь в Тебе и смирюсь.