К вечеру природа затихает

Людмила Новокиевская
К вечеру природа затихает.
Ветер слаб, он словно исчезает.
Птиц не слышно. Солнце далеко.
Так спокойно. Тихо так. Легко!

К вечеру природа затихает,
Словно человека призывает
Посмотреть на мир вокруг себя:
Парки, рощи, небо, облака!

К вечеру природа затихает.
Боже мой, как это вдохновляет,
Посмотреть на мир внутри себя!
Прожит день. И, верится, не зря.

Фото автора: В моём саду жимолость Каприфоль, можжевельник и розы.