Иисус Христос. Сергей Пустынный

Всем Миром Помолимся
автор: http://www.stihi.ru/avtor/sssp4444

"Се, стою у двери и стучу..."
Се стучу призывающе в души.
До сердец достучаться хочу,
Чтоб покой смертоносный нарушить,
Чтоб нарушить покой и войти
В охладевшие души, как лето,
И согреть их в невольной груди
Бесконечной Любовью и Светом!

О, как больно смотреть на друзей,
Позабывших своё отраженье.
Я при этом стучу всё сильней,
Доведя стук до грома лишений.
Кто услышит Мой голос и стук
И откроет душевные двери,
К тем войду и пролью теплоту
Нескончаемой пламенной веры!