Жду апрель

Ирина Шелковникова
Я вижу - скоро лето.
Я слышу - бьёт капель.
Я чувствую - согреты
Ладони. Жду апрель.

Так скоро будут вишни
Цвести. И падать пух.
И тёплый мёд гречишный
Заполнит пустоту.