Сумерки

Мила Бардинская
Сгущаются сумерки и ночные тени проникают друг в друга... Я хочу раствориться в полуночной тишине и забыть обо всем. Я хочу уснуть... Но ночь и не думает спать. Она живет. Она пульсирует во мне... Заставляет подняться из теплой кровати и неумолимо влечет к окну. Там, за окном, за миллионом световых лет - ты.
Я пытаюсь сквозь расстояние услышать твои шаги, увидеть твои глаза, коснуться твоих рук. Твои глаза – печальные. Твои губы – нежные. Твои руки – сильные и ласковые. От всего этого можно сойти с ума. Как заклинание повторяю твое имя. Я хочу, чтобы ты услышал мой голос, вошел в эту ночь, согрел меня своим теплом. А чего хочешь ты? Спать? Спи. Я не стану мешать тебе спать. Спи... а я буду ждать.
Ожидание – как огонь – в руки не возьмешь, но тепло сердцу и светло душе