22-Ода рекламе

Вера Пивоварова-Вишникина
          Вот подул на нас с экрана ветер перемен
          Нас теперь рекламой душат все кому не лень

          По реке плывёт бобёр и о брёвна зубы точит
          А с экрана мне Хапёр изобилие пророчит

          И мне теперь совсем уж наплевать
          Как ны живёшь Курская Аномалия

          Когда весь день с экрана мне твердят
          Хапёр-Инвест Отличная Компания