Не была, не будешь коммунисткой

Надия Валеева
Как в далёкой юности порою -
Ни во что не хочешь верить ты.
Раньше  ты была дружна с мечтою, -
Где ж они теперь  твои мечты?

Ты опять крутою нигилисткой,
Разве что ни по миру, бредёшь.
Не была, не будешь коммунисткой –
Так вот, беспартийной, и умрёшь! 

По рекламе «Сникерсы и Марсы»
Утоляют голод, коль не сыт, -
Думаю, кусок хороший мяса
Никому ещё не повредит.