Весна 2013 года

Сорванцова Виолетта
Весна как будто опоздала.
Она не знает, как ей быть:
Не то бежать куда попало,
Не то уснуть и все забыть.

В погоде все перевернулось:
Зима, там - осень впереди.
Предупреждали же вас, люди:
"Природе ты не навреди"!