Про щенка и про Серёжу

Станиславская Галина
Мой щенок уже подрос,
Мне в ладошку тычет нос,
Я его по спинке глажу,
Задаю ему вопрос:

- Ты Серёжу очень любишь?
Мы с тобой теперь друзья?
Мне сказала баба Люба,
Обижать друзей нельзя!

Я щенка не обижал,
Я его к себе прижал,
Даже сам теперь не знаю,
Кто от счастья завизжал!?

23.03.2013 г.