Я Слову Твоему внимаю

Людмила Новокиевская
Я Слову  Твоему внимаю,
Как  будто радость обнимаю,
Как будто я любовь ловлю
И прикасаюсь так к  Творцу.

Мой трепетный и мой святой
Меня Господь не оставляет,
И, наставляя, вразумляет.
Моё желание: быть с Тобой!