Обновилась сосенка под моим окошком

Людмила Новокиевская
Обновилась сосенка под моим окошком.
 
Жёлтые иголки ссыпались под ножки.

Зеленеют ветви, появились шишки.

Дерево взрослеет... тихо и неслышно.

Пусть зима приходит! К ней сосна готова.

Пышная и стройная - украшение дома!



г.Орск 2009г.