Где хорошо? 51 февраля 2013

Павел Ежов 2
Скажите мне,зачем друзья-
Иду я на работу?
Ведь на работе жить нельзя,
И там одни заботы

Зато как дома хорошо,
Хоть то же не спокойно-
Особенно когда жена
Тобою не довольна

Ну уж с друзьями-точно лад
Поем мы вместе песни,
Но только иногда кулак
Решает дело чести...

Так где же очень хорошо,
Ответьте на вопрос мне?
Там где нас нет,-вот что оно!
Иль там где все мы вместе?