абсолютно ничего

Гусев Роман Николаевич
абсолютно ничего
в памяти провал
две недели в пустоту
я опять отдал

словно вырвал пару глав
из своей судьбы
и опять я не узнал
для чего мечты

день за днём лишь пустота
ходит вслед за мной
будто мне она нужна
раною на соль

как бы мне её скорей
ухватить рукой
закричать и удавить
перейдя на боль

нужно просто превзойти
этот глупый страх
и оружие найти
не сойдя но мрак

эта битва год от года
не кончается никак
не дано мне здесь другого
как хвататься за слова