Где тепло

Оленка Процько
Мысли перемолоты, как кофе.
Дождь стеной. Густой туман.
Душа разбилась в катастрофе.
Весна внутри или самообман?

Это утро, как поездка в Лондон,
Пускай промчится мимолетно.
Я не прошу быть моим Бондом,
Живущим на экране беззаботно.

С губ срываются нелепые слова.
Эмоция тоньше, чем запястье.
Мне бы куда-нибудь на острова.
Где тепло. Где живет счастье.