Моя любовь...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** МОЯ ЛЮБОВЬ... ***

                (Из Цикла "ОТГОЛОСКИ")


                На "Моя любовь убита не тобой"
                Автор Элина Фокс



                /Моя любовь убита не тобой-
                Она сама сгорела, словно пламя- 
                Печальной дымкой растворилась над рекой,
                Но не сдала, поверженная, знамя.

                ..................................

                Моя любовь жестокою была-
                Годами беспощадно истязала,
                Пытала, мучила, сомненьями губя.
                Мой милый, слышишь? -Просто я устала!/

                http://www.stihi.ru/2011/04/05/1083



            *      *      *      *      *      * 

                "Моя любовь - трагический сонет"               
                Черубина де Габриак

               


           Моя любовь - трагический сонет -
           По мощности сравнимая с вулканом
           Была во мне... Теперь же ее нет,..
           Пусть для тебя не будет это странным:
           Моя любовь убита не тобой -
           Ты позволял, чтоб я в любви сгорала
           Пока она не выпала золой...
           Прости, родной, но, видно, я устала!


                23.03.2013г.