Твоим теплом я был согрет и ты дарила солнца свет

Виктор Паньков
...

Давно меня ты, не встречала,
Хотя ко мне приходишь в сны.
И поздравляю я, с началом,
Астрономической ... весны.

И в дни начала календарной,
Твоим теплом, я был согрет.
Они мне - не были бездарны.
Ты, мне дарила солнца свет.

И - равноденствие, люблю - я.
И с ним весна приходит вновь.
И счастьем ... радуя, волнуя,
С ней, возрождается - любовь.

И среди множества - светил,
Я счастлив, что тебя любил.

***

Сонет №876