Всем Поэтессам

Александр Гиллих
Всем Поэтессам, также стихи.ру,
Любви и счастья пожелать хочу
Светлого, чистого, неба голубого
И обручального колечка золотого

Глаз искрящихся, цвета голубой волны,
Заветной и желанной, чувственной любви
Души цветения, как майские сады,
Красоты и нежности, как первые цветы

Благословляю Вас на дружную семью,
На детский смех задорный поутру
На слог красивый и приятный,
Читателю доступный и понятный!

21.03.2013