Глаголы...

Денис Любавский
-Таешь...
У тебя внутри
  бушует
    огонь,
Обжигает,
  убивает -
    не тронь!
-Знаешь...
Лед снаружи
  и светла
   голова,
И разумные
  известны
   слова!
-Просишь...
Не надейся,
  отступись,
   позабудь,
И подальше
 для себя
  делай путь!
-Веришь...
Для любого
 на часах
  есть предел,
И остаться
  предстоит
   не у дел!
-Дышишь...
От желанья
 закрываешь
  глаза,
Яд смертелен,
 страсть, она -
  как гюрза!
-Помнишь...
Будет плохо,
 плохо было -
  тогда,
И от боли
 до сих пор той -
  слеза!
-Стонешь...
Отправляешь
 все сомнения
  в ад
И срываешься.
 Не глядя
  назад.
-Любишь...