Нарисую себя человечком...

Рита Кузнецова
 Нарисую себя человечком,
 совершенно счастливым, нагим-
 глазки, ножки и ручки-свечки,
 он веселый будет, беспечный,
 улыбающийся другим!

 Нарисую себя летящей,
 не грустящей почем зазря!
 Нарисую! И мир обрящет
 да под небом и буйной чащей-
 замечательную меня!

 23.03.2013.