ПредСмертие

Те Гуань Инь
Говорят - нам не спастись, бесполезно что-то делать.
Нам осталось только креститься, и на Бога нашего веровать.
Путь закончен, замкнута цепь, мне приятно с тобой было жить.
 Ты прости меня, что не так, я как лучше хотел. Не суди.
 Горлом чувствую руки Старухи, что идет холодком по спине.
Мне не страшны предсмертные муки, страшно мне предстать на суде.
 Я отвечу за каждую мелочь, за секунды все на земле. Страшно...а что поделать.
Отвечать никто не хотел.
Вот ты, Старая, ...давай забирай. Я с разбегу прыгну в объятия.
Ты помягче меня поймай...и руками цепкими схватывай.
 Разорви мое сердце...всю плоть, что грешила на земле и мучилась.
Душу ж примет мою Господь ...

или Дьявол...
             это как получиться.