Самый лучший в мире мужчина!

Волковская Кристина
Самый лучший в мире мужчина!
Ах, конечно, это мой сын!
Целой жизни моей причина,
Он любовью меня окружил!

В этих кротких наивных глазенках
Растворяется злая душа,
Он сияет на всех фотопленках,
Он всегда умереть мне мешал!

Я смотрела и видела Небо,
Как целителен был его взгляд,
Никогда мне так дорог не был
Поцелуй – этот мощный заряд…

Развевались по ветру кудри,
Белокур, Боже, весь в отца,
Он такой же наверно мудрый,
Будет преданным мне до конца…

Звонкий смех, иногда рыданье,
Как ты плачешь, мой дорогой,
Твоя  мать выбирала знанье,
А вот стала счастливой с тобой,

И никто мне уже не нужен,
Если рядом играешь ты,
Не желаю плениться мужем,
Ведь исполнились все мечты,

Мой малыш, не расти так быстро,
Очень многое надо успеть,
Я люблю лишь тебя бескорыстно
И хочу на тебя смотреть…

Мой мужчина, мой маленький рыцарь,
Дай себя своей маме обнять,
Эти милые, добрые лица,
Будем вместе сегодня гулять!

Ну, иди же, иди на ручки,
Только мой, только мой навсегда,
Расходитесь на небе тучки,
Не отдам никому никогда!..

21.03.2012