От былых затей...

Валерий Крайцев
От былых затей
Вспенилась кровь!
Правил ножи
Загодя змей!
Солнцем пляши
на моей руке!
Рана свежа…
Нож прошёл вскользь
Манит костёр
Тебя, ведьма-ночь!
Хороша картечь,
Коли сам палач!
А язык остёр…
Я могу помочь!
И долой отсечь!
А потом хоть плачь!
Безъязыким стань
В сутолоке стай!
Одиноким стой
Среди тысяч ста!
Чумовой запой
Посреди поста…
Это неспроста !
Это поделом...