Ане - 12-ть

Элленита Гутиеро
Подрастаешь ты, дочка милая,
Будь красавицей, доброй, умницей,
И фигурой стройна, крепка силою,
Улыбайся, не стоит хмуриться !

Ты сумеешь добиться многого,
Счастья путь не бывает прост,
Будь терпимою и недотрогою,
И не вешай от трудностей нос !
               
Береги косичек красивый вид,
Мудро следуй своей судьбой,
Изучай достойно наук гранит,
И умело следи за собой !

03.12.08г