Напиши мне хоть строчку, напиши ни о чём

Сергей Рыбин
Напиши мне хоть строчку , напиши ни о чём,
Можешь просто – " Привет " Это тоже зачёт,
Как прошёл в вашем городе  снег или дождь…
Приходил  почтальон , на меня был похож…

Может кошка  в подъезде  у вас окотилась,
Может,где-то у вас что-то с кем-то случилось,
Мне не  важно о  чём , я  прошу , напиши,
Среди мокрого снега , что слезится в тиши,
Ты почувствуй меня, присмотревшись в экране,
Ты увидишь того, за тобой , кто так вянет

  Напиши   многоточие , может   вопрос,
Восклицательный знак , что внезапно пророс,
Между  строк   я  услышу   родное  дыхание …
А в ответ  напишу  чёрно- белым  признание -
" Я люблю .  ТЧК . Без  тебя  мне не  жить,
И  позволь  пред  тобою   вину   искупить "

За   твои  откровенные  , горькие  слёзы,
Что не мёрзнут в февральские даже морозы,
За  твою , ненаглядная , в жизни  печаль,
Ты прости , мне так искренно девочка жаль…

Я не знаю сказать  что ещё . Ты напишешь?
Я безумно  тебя  со  всех  сил  так люблю,
И  когда  поведением   всё   же  грублю,
Я надеюсь, на молодость духа мне спишешь…