Там, где любовь проживает

Галина Супручева
 
Там,где любовь проживает,
Зим никогда не бывает.
Ангел небесным крылом
Прикроет любя этот дом.

Там радуга с солнцем сольется,
Счастьем беда обернется.
И крылья легко обретает,
Тот,кто в любви проживает.

Там солнце светлей и теплей,
Нет долгих там дней и ночей.
Чувств фейерверк не смолкает
И жизнь как искра пролетает.

Сердца там стучат в унисон,
У них один день,один сон.
И на едином дыхании
Бабочек в душах порхание.

Синтез любви поражает,
Один в одного прорастает.
И нет там желанья иного,
Как счастье во имя другого.

Там каждый заблудший спасется,
Ушедший,с поклоном вернется.
Пусть каждый в любви проживает,
Господь нас всех там ожидает.