Всему свое время

Галина Супручева
               
Есть время понять и простить,
Оно благодатным зовется.
Как важно,не пропустить,
Возможно,оно не вернется.

Есть время сберечь,удержать.
Мудрее его не бывает.
Не стоит свечу задувать,
За то,что от ветра мерцает.

Как радостно время мечтать,
Порхая в восторге как птица.
Златое есть время молчать,
Признаться в любви,извиниться.

Божественно время любить,
Восторженность чувственной лиры.
Как хочется вечно в нем жить,
Нет лучшего времени в мире.

Есть время еще умирать,
Неотвратимым зовется.
Мы будем его избегать,
Но встретиться,все же придется.