Мне кажется, что где-то далеко

Коля Кириллов
Мне кажется, что где-то далеко
На берегу холодной быстрой речки
Я жил бы удивительно легко,
Смотрел на пламя самодельной печки
И быстрый хариус с блестящей чешуёю
Из речки бы смеялся надо мною.