Мадам, Мадам куда же Вы ушли?

Александр Самчук
Мадам, Мадам… куда же Вы ушли?
                Немного на прощание потискав.
Порвав меха трепещущей души -
                Оставили, как милостыню, «вискас»…

Свой путь меняя струйкою бегут,
                К стеклу прижавшись, дождевые капли,
Терпенья переполнился сосуд,
                Идет ко дну надежд моих кораблик.

Кот не посыплет пеплом головы,
                Хоть за любовь проигран поединок.
Раз так со мною поступили Вы, -
                Я Вам, Мадам, написаю в ботинок…