Гудкову

Никитина Арина
Все хорошо" - волшебные слова,
В которые со временем мы верим,
Влезая с головой опять в дела,
Дни будние и выходные делим

С тем, кто то рядом, то так далеко,
То равнодушен, а потом заботлив.
И кажется, что будет с ним легко,
И улыбаемся ему, не зная тот ли

Тебе достался в жизни как судьба.
То ли огрызок, то ли половинка...
Ему свое ты сердце отдала,
А от него досталась четвертинка.

Но все меняется, когда мы, сделав шаг
Других встречаем. Он остался сзади,
Тебе рукой с улыбкой помахав,
Удачи пожелал и счастья. Ради

Чего искать опять свою судьбу,
Когда твоя устроена надежно?
И я опять души его коснусь,
Чтобы поверить в то, что все возможно.