Идёт апрель по городу

Галина Рукосуева
/акростих/

Идёт  по городу апрель.

Стучится шуткою к нам в дверь.
Меняет настроение
Единым  заблуждением.
Хитрит, морочит головы,

И снова все мы молоды.

Глаза лукавые горят,
Разводу верить не хотят.
Ему  ж, всё  веселиться,
Хохочет и искрится.