23. 03. 13

Сергей Алексеевич Андреев
Сидеть в глуши и пялиться на стены.
Как бисер собирать себя в одно
Творенье, шедшее со сцены
В кулисы. Тихо и темно.
И ветра нет, и что-то напрягает,
И что-то спешно прячется в тиши.
А кто-то оглушительно мечтает,
Безумно хочет, но не может жить.