Женщина - извечная загадка...

Питер Питер Плейкасты

Женщины, как разные сезоны,
Ароматы нежные, цвета-
Королевой в сказочной короне,
Станет лишь единственна та....

Вот она, ВЕСНА, бушует рядом,
Свежесть из заснеженных вершин-
И с ума сведет игривым взглядом,
Муза для чувствительных мужчин.

Вот приходит ЛЕТО в жарком танце,
Капли неземного родника-
Блесточки рассветного румянца,
Легкие прозрачные шелка.

ОСЕНЬ - женский образ в позолоте
В мире бесконечных скоростей-
Вот она, за дальним поворотом,
В красках перламутровых ночей.

Женшина- ЗИМА, в холодных мыслях
И расчет всегда присущий ей-
Подойдет она походкой лисьей,
Станет в миг вселенною твоей.

Влюбишься ты сразу без оглядки,
Встретившись с волшебною мечтой-
Женщина - извечная загадка,
Все сезоны года в ней одной!