Для женщины которую люблю. 5. 03. 2011

Павел Ежов 2
Женщина,которую люблю
И с которой много прожил,
Только для тебя цветы дарю,
И лишь для тебя жизнь под итожил

Мы с тобою иногда-враги,
Или братья мы с тобой по крови
Ты меня немного подожди,
Для тебя одной я мир открою-

Пусть осуществятся все мечты,
Пусть с лица не сходит счастье
В этом мире только я и ты
Женщина моя - любви согласие!