47. Ах, ты старость, ох, уж старость

Лидия Гржибовская
Ах, ты старость, ох, уж старость,
Ты сосем мне не нужна,
Ты приносишь только гадость,
По здоровью бьёшь сполна...

Я тебя, старуху злую,
Выгоняю каждый день,
Кажну ночь с тобой воюю,
Приходить тебе не лень...

Я тебя глушу таблеткой,
Больно бьёшь ты по мозгам...
Мы тебе, с подругой Светкой,
Покупаем фит-бальзам...

Семимильными шагами,
По душе шагаешь ты,
По "мордашичке", кругами...
Разбиваешь все мечты...

Тебе кричу я "До свиданья"
Ты ж морщинки даришь мне,
Не пускаешь на свиданье
К моей подруженьке - весне...

Вот с простудой уложила...
А весна ко мне в окно,
Я подскочила - всем на диво...
Ты не нужна мне всё равно...

Душой я, старость, молодая,
В ней совсем морщинок нет,
Ничего, что чуть седая,
Уходи, вот мой ответ!

 

Ответ быстрого реагирования на произведение Владимира Кулаева

"Вот пришла как будто, старость