Про свой возраст

Марк Львовский
Где возраст?
- На твоём лице,
А не у Господа в ларце.

Почтенный возраст уж не мал,
И ты задумываться стал.

Годами лучше не гордись,
И в тоже время не стыдись,
Свой возраст следует учесть,
Ты принимай его, как есть!