ГовориГовориГовори...

Янина Юдина 2
Говори....Говори....Говори...
Я сегодня хочу помолчать.
Вечер робко зажег фонари,
Мне одной не придется  скучать.
Просидим так с тобой до зари.
Чай остынет, что нам разлила...
За промашки меня не кори:
Я любила тебя, как могла...
Льет тепло с потолка абажур...
Ты сегодня наредкость не смел...
Я тебе ничего не скажу,
Ты ведь тоже любил, как умел...
Сколько лет я ждала сентябри,
Хоть дождинкой похожих на тот!..
Но твердило мне время:"Сотри
То, что память писала в блокнот..."
И дрожали в ночи фонари...
И от боли хотелось кричать...
Говори....Говори....Говори...
Если знаешь с чего начать...